본문 바로가기

This is Recipe

분식집 라면이 맛있었던 이유🍜ㄴ상상도 못한 정체ㄱ

SMALL

 

 

 

안녕하세요  : )

디스이즈잇 입니다~!

 

다들 한번씩 이런생각 해보지 않으셨나요?

집에서 끓인 라면은 왜 분식집에서 사먹는 라면과 맛이 다른거지...??? : (

 

분식집st로 맛내는 상상도 못한 정체 알려드릴게요! : ) 

 

 

 

1. 먼저 일반적으로 라면을 끓여주세요. 

물 > 스프 > 면 > 파 > 계란

 

 

2. 물이 끓어오르면 핵심 비법 설탕 1/3 스푼 투하!

 

 

3. 접시에 담아주세요.

 

4. 초간단 분식집st 설탕라면 완성!

 

 

엥 ? 설탕 ?  이라고 생각하실 수도 있겠지만 ㅎㅎ

요 설탕이 더욱 감칠맛 도는 라면으로 만들어준답니다 : )

 

믿고 드셔보세요 ^-^

 

취향에 따라 후추도 톡톡 넣어주면 더 맛있을거에요!!

 

오늘은 추억에 잠기며~~

집에서 분식집 라면 드셔보세요 : )

 

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다 : )!!!!

 

https://youtu.be/yfeXEzZ2PF0

 

 

디스이즈-잇

유튜브 : https://bit.ly/2ZqpUFY

insta : @thisis_eat_

https://www.instagram.com/thisis_eat_/

틱톡 : @thisis_eat_

https://www.tiktok.com/@thisis_eat_

네이버 밴드

https://band.us/page/84200547/post

카카오 스토리

https://story.kakao.com/thisis2726

네이버tv

https://tv.naver.com/ymandootv

페이스북

https://bit.ly/3pEjbDb

 

LIST