본문 바로가기

This is Recipe

게맛살이 과자가 된다구? 초간단 게맛살칩 레시피

SMALL

 

 

 

안녕하세요 : ) 디스이즈 잇 입니다! 

오늘은 게맛살 하나로 만드는

초초 간단한 게맛살칩 레시피 알려드릴게요!

 

 

 

1. 먼저 게맛살을 3등분 하고, 세로로 칼집을 내서 돌돌 펼쳐주세요.

 

 

2. 게맛살을 밀가루에 묻혀주세요.

 

 

3. 달군 기름에 튀겨주세요.

 

 

 

4. 마요네즈에 찍어먹으면 환상궁합!

 

 

바삭바삭하고 은은한 감칠맛이 도는 게맛살칩 !

초초 간단하니 오늘 저녁에 한번 해드셔보세요 : )!!

이번 한주도 고생 많으셨고 맛있는 주말되세요 !

 

https://youtu.be/2SHFgMT1hXQ

 

 

디스이즈-잇

유튜브 : https://bit.ly/2ZqpUFY

insta : @thisis_eat_

https://www.instagram.com/thisis_eat_/

틱톡 : @thisis_eat_

https://www.tiktok.com/@thisis_eat_

네이버 밴드

https://band.us/page/84200547/post

카카오 스토리

https://story.kakao.com/thisis2726

네이버tv

https://tv.naver.com/ymandootv

페이스북

https://bit.ly/3pEjbDb

 

LIST