본문 바로가기

This is Recipe

느맵단짠 '매콤 치즈 소빵소빵' 휴게소에선 안팔아요! 🤫

SMALL

 

 

느맵단짠 '매콤 치즈 소빵소빵' 휴게소에선 안팔아요! 🤫


안녕하세요 ! 디스이즈 잇 입니다  : )

오늘은 소떡소떡이 아닌 빵으로 만든 소빵 소빵을 만들어볼건데요!

치즈와 매운고추를 곁들여 재밌고 맛있게 만드는법 알려드릴게요!

 

 

 


1. 식빵 테두리를 자르고, 소세지 모양으로 썰어주세요.

 

 

2. 빵과 소세지를 번갈아가며 꼬치에 끼워주세요.

 


3. 마른팬에 소빵 소빵을 한 번 구워주세요.

 

 

4. 팬에 모짜렐라 치즈를 센불에 녹이고 베트남고추를 뿌린 뒤 소빵소빵을 올리고 돌돌 말아주세요.

 

 

5. 다 구워진 치즈 소빵소빵에 설탕을 뿌려 단짠의 맛을 더해주세요.

 

 

 


매콤 치즈 소빵소빵 완성이에요~!!!

그냥봐도 맛있어 보이지만,,, 상상했던 것보다 훠얼씬 맛있었던 레시피에요!
만드는것도 간단하고 재밌으니 꼭 따라 드셔보세요 : )

이번 한주도 맛있는 한주가 되기를 응원하겠습니다~!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=4KXJ5aWVnbU 

 

- YouTube

 

www.youtube.com


사용된 제품 구매처

식빵
https://link.coupang.com/a/ppAUw

소세지
https://link.coupang.com/a/ppA6s

치즈
https://link.coupang.com/a/ppBdv


※파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음※

LIST