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누룽지 불고기 빠네 파스타

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누룽지 불고기 빠네 파스타

안녕하세요 디스이즈 잇 도다입니다 : )

오늘은 한식과 양식의 완벽한 조화 

'누룽지 불고기 빠네 파스타' 알려드릴게요 : )

 

 

 

 

1. 넓고 깊이가 있는 냄비에 밥과 물 약간을 넣어 밥을 풀어준 뒤 중약불에 끓이면서 모양을 만들어주고 약불에 딱딱해질 때까지 가열해주세요.

 

 

 

2. 끓는 물에 오일, 파스타면, 소금을 넣고 5분간 끓여주세요.

 

 


3. 팬에 기름을 두르고 다진파 5T, 다진마늘 1.5T, 베트남고추, 불고기용 소고기 500g, 간장 7T, 설탕 3T, 미원 0.5T을 넣고 볶아주세요.
(이 과정에서 핏기가 잘 제거되지 않은 고기일 경우 잡내 제거를 위해 소주나 맛술을 넣고 볶아주세요)

 

 

4. 파스타면과 면수를 넉넉히 자작하게 부어 끓이듯 볶아주시는데 간을 보시고 취향에 맞게 치킨스톡으로 맞춰주세요.

 

 

5. 완성된 누룽지를 접시에 올리고 그 안에 파스타를 세팅해주세요.

 

 

 

6. 치즈를 갈아 넣고 파슬리를 올려주면 완성

 

 

 

 


면도 건져먹고 누룽지도 깨서 함께 드세요!! ㅎㅎ

면수 넣으실 때 영상보다 더 넣고 더 자작하게 만들어서 누룽지를
말아먹듯 드시면 더욱 맛있을 것 같아요! 

오늘도 맛있는 저녁되세요~! : )

https://youtube.com/shorts/18aUg93fNMk

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