본문 바로가기

This is Recipe

빵또아 멘보샤🍧 빵또아 좋아하세요? 튀겨서 드셔보세요!

SMALL

 

 

 

 

 

안녕하세요 ~ 디스이즈 잇 입니다 ! 

 

오늘은 고급진 카페에서 팔고 있을 것 같은

이색 디져트 '빵또아 멘보샤' 알려드릴게요!!

 

 

 

 

먼저 반죽물! 

밀가루 1컵, 계란 하나,  물 한 컵 넣고 잘~ 섞어주세요~!!

 

 

 

꽝꽝 얼려둔 빵또아는 반으로 잘라서 준비해주세요!!

 

 

 

이제 빵또아를 반죽물에 한번,  빵가루에 한번 묻혀주세요!!

 

 

달궈진 기름에 빵또아를 넣고,

 

아이스크림이 녹기전에 최대한 강한온도로 빠르게 튀기고, 10초이내 꺼내주세요!!

 

 

슈가파우더와 애플민트까지 올려 마무리해주면~~??

 

 

고급진 카페 메뉴 느낌의 빵또아 멘보샤 완성이에요!!!

 

생각보다 느낌있어서 홈카페 느낌 나더라구요~ㅎㅎ

손님들오시면 한번씩 해드리면 좋을 것 같아요!!!

 

그럼 오늘도 빵또아 멘보샤처럼 달콤한 하루 되세요~!! ^-^

 

https://www.youtube.com/watch?v=nD-iSkHZXJo 

디스이즈-잇

유튜브 : https://bit.ly/2ZqpUFY

insta : @thisis_eat_

https://www.instagram.com/thisis_eat_/

틱톡 : @thisis_eat_

https://www.tiktok.com/@thisis_eat_

네이버 밴드

https://band.us/page/84200547/post

카카오 스토리

https://story.kakao.com/thisis2726

네이버tv

https://tv.naver.com/ymandootv

페이스북

https://bit.ly/3pEjbDb


 

LIST