본문 바로가기

This is Recipe

남은 잡채와 라이스페이퍼로 만드는 초간단 잡채 김말이 🍙

SMALL

 

 

안녕하세요 :)

 

디스이즈 잇 입니다 ~

 

오늘은 남은 잡채와 라이스페이퍼를 이용해

 

초간단하게 김말이 만드는 레시피 알려드릴게요!

 

 

 

1. 김을 4등분 해주세요.

 

 

2. 라이스페이퍼를 미지근한 물에 적시고 위에 김을 올려주세요.

 

3. 잡채를 올리고 돌돌돌 말아주세요.  

 

 

4. 기름을 두른 팬에 올려 중약불로 튀겨주세요.

 

 

그럼 초 간단하게 라이스페이퍼 잡채 김말이 완성이에요 : )

 

잡채가 많이 남아 곤란하실 때 참 유용하실겁니다 !!

 

그럼 오늘도 맛있는 하루 응원하겠습니다 !! : )

 

 

https://youtu.be/7kK_EyWb0VQ

 

 

디스이즈-잇

유튜브 : https://bit.ly/2ZqpUFY

insta : @thisis_eat_

https://www.instagram.com/thisis_eat_/

틱톡 : @thisis_eat_

https://www.tiktok.com/@thisis_eat_

네이버 밴드

https://band.us/page/84200547/post

카카오 스토리

https://story.kakao.com/thisis2726

네이버tv

https://tv.naver.com/ymandootv

페이스북

https://bit.ly/3pEjbDb

 

LIST